咸阳市司法局公告

时间:2022-04-24 17:02:52信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

(第 2 号)

根据司法部、省司法厅通知,现就咸阳市颁发2021年法律职业资格证书有关事项公告如下: 

一、颁证对象

参加2021年国家统一法律职业资格考试成绩合格,已在咸阳市通过法律职业资格现场审核,并报经省司法厅、司法部审核同意授予法律职业资格证书的人员(含现役军人)。   

二、时间地点

时间:4月28日至5月7日(国家法定节假日除外),上午9:00--12:00,下午14:30--17:30。

地点:咸阳市秦都区渭阳西路54号咸阳市司法局政治部213办公室。

三、几点要求

1、法律职业资格证书应由申领人本人亲自领取,领取时须出示本人有效身份证证件及申请法律职业资格受理单,并仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错请及时告知工作人员。 

2、申领人领证时须严格执行咸阳市疫情防控工作要求,落实扫码、测温、戴口罩并按照要求登记后进入市司法局,配合现场工作人员引导,保持“一米线”距离有序进入发证场所依次领取证书。

3、证书颁发采取“先预约、再发证”方式,领取人需登录司法部官网或者司法部政务服务平台点击“法律职业资格认定”图标,注册个人信息后进入“法律职业资格管理”系统预约现场领取证书时间。

4、因出国、疾病等特殊原因不能在集中颁发证书期间领取证书的人员,请于5月10日前与我局政治部联系,另行预约领取时间。

联系电话:029—33574941。

咸阳市司法局

2022年4月24日

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)
分享到: