当前位置首页 > 新闻中心 > 动态要闻

咸阳市法律援助中心开展帮扶村春节前慰问暨座谈活动

时间: 2024-02-06 09:10:38
来源: 咸阳市法律援助中心
作者:
责任编辑: 李汪洋
【字体: 打印

新春佳节来临之际,咸阳市法律援助中心主任梁泽滨、支部书记刘亚妮等同志又一次来到包扶的街子村,看望慰问困难群众,并与村干部、村民代表进行座谈,开展调研活动。

1月31日一大早,梁泽滨同志带队来到街子村走访了潘志民、赵军荣等10户困难群众,为他们送来了米面油等慰问品,对其生产经营和家居生活近况进行查看,就保收稳增等问题进行了讨论,听取群众意见建议。

当天中午,梁泽滨同志一行和街子村村干部及群众代表进行了座谈,对2023年各项帮持政策的落实情况进行了盘点,并就2024年乡村振兴工作重点任务进行了座谈讨论,就保收入稳增长等问题进行了调研,对2024年驻村帮扶工作进行了安排部署。

咸阳市法律援助中心包扶街子村从2014年起已连续10年,10年来坚持派遣强将精兵担任街子村第一书记和驻村工作队员,始终如一地认真贯彻落实各项脱贫和乡村振兴政策,累计投入90余万元,结合该村实际,重点帮扶村民发展蔬菜种植等产业,使街子村从一个贫困村成功整体脱贫,并成为乡村振兴美丽乡村的典型村。

乡村振兴任重道远,市法律援助中心必将不负期望,砥砺前行,继续做好帮扶工作,使党和政府放心,驻村干部用心,人民群众暖心。

扫一扫在手机打开当前页