彬州市司法局法律服务人员集中学习《中华人民共和国法律援助法》

时间:2021-12-06 14:16:39信息来源:咸阳市司法局 点击: 【字体:

11月30日,彬州市司法局组织全体法律服务人员集中学习了《中华人民共和国法律援助法》,局领导,律师事务所全体律师,148法律服务所、城关法律服务所全体法律工作者均参加了学习。

学习会上,黄文平领学了法律援助法颁布实施的重要意义,法律援助的工作原则和目标任务,法律援助法的重要内容,并要求律师、法律工作者以贯彻实施《法律援助法》为契机,积极参与法律援助工作,推出高效便捷的法律服务举措,重点做好工资清欠、工伤赔偿、社保缴纳等与群众切身利益相关的法律服务,宣传、贯彻、实施好法律援助法,带头将学习宣传贯彻法律援助法活动引向深入。

(作者:咸阳市司法局 编辑:咸阳市司法局)

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:业务学习要搞好 律师讲堂来领跑

分享到: